クリスマスのお料理
2013年 12月 26日昨日は楽しいクリスマス。
子どもたちはサンタさんからのプレゼントとお手紙に
大興奮の朝でした。
先日投稿したイヴイヴのお料理とたいして変わり映えしないのですが…
備忘録ということで^^; 昨日のお料理。
メニュウ
キャベツのポトフ
カブのサラダとローストビーフ
タコとエビのオイル煮
バゲット
クリームチーズ(やパテなど残り物 笑)
赤ワイン・白ワイン
子どもシャンメリー
いちごのタルト
タルト、地元で人気のお店のものでベリーデリシャスでした!!
(お店での待ち時間もベリーロングでしたが)
…痛恨の写真撮り忘れです^^;
家族が元気で…毎年こうやって年の瀬を迎えられること、
何より幸せだとしみじみ思います。
自分が病気をしてからは、さらに。
来年も、良いクリスマスを迎えられますように。
寒くて丸まっている、梅子。
**************
閉めていたコメント欄を復活させました。
お気軽に足跡を残してくださると嬉しいです。
また、病気に伴いお休みしていた仕事に
年明けから復帰することになりました。
更新やコメントのお返事がゆっくりになるかもですが、
ブログは楽しいので…
のんびり続けていけたらと思っています^^
これからもよろしくお願いします。